Greentom台灣官方網站-荷蘭經典嬰兒推車

GREENTOM愛美小姐

【嬰兒推車推薦】荷蘭Greentom -多Young推車配色任你選-臻臻媽咪見證推薦

 嬰兒推車推薦iphone

  臻臻媽媽在寶寶出生之前就買了Greentom推車,對臻臻媽咪來說,Greentom推車最大的吸引力來自於它的簡約風格、多種配色選擇、三個步驟簡單收折以及重量僅有7公斤等特色,相較於寶寶前一台坐的嬰兒推車,Greentom推車更有座艙大、好推等優點。話不多說,一起來看看臻臻媽媽的親身體驗分享吧!

 影片欣賞唷!

注意到Greentom嬰兒推車之前

之前用過什麼樣的嬰兒推車

Q在用過Greentom之前有用過什麼樣類型的推車?

A有用過N點牌,它是針對新生兒還沒辦法翻身、動作比較小的時候放在家裡方便的推車,但隨著小朋友長大,動作比較大的時候,這種比較輕的車就有翻覆的可能,就比較危險一點

選嬰兒推車的標準?

Q所以您之前用推車比較多都在家裡面使用沒有帶出去嗎?

A帶出去的話,其實會擔心翻覆的問題,所以就把這台(Greentom)拿出來了,其實已經提早買好了。(媽媽您是在哪個時間點買的?)還沒生的時候就買了!

Q所以爸爸媽媽一開始在搜尋推車名單時,有哪些特點是你們會在意的?

A好推、好收、座艙大、漂亮,因為N點牌的座艙小,所以當然要換到比較大的!
Q當下試完推車之後,有沒有什麼特點是妳後來回家會一直想起來的?
A輪子滑順吧!然後他收起來只要三個步驟,其實還蠻方便的,另外比較大的考量是它顏色可以選,雖然最後還是選了經典款白配灰這樣(笑),主要考量是他(老公)想要亮一點,然後我想要低調這樣

嬰兒推車蘋果iphone推薦

遇見Greentom嬰兒推車 

與Greentom在展場的邂逅


Q那媽媽您是在哪個管道認識Greentom的?
A應該算是官網或是展場也有,而且剛好有朋友跟我們差不多預產期,所以她提早生,所以我們在選購產品的時候,有跟同事之間有討論,剛好就買這個送那個同事這樣子

Q那您之前有先在官網看過嗎?還是第一次就在展場看到?

A應該這個推就是在展場推,還有去推一下他牌的,相對於比方說大輪徑、座艙大,一定會有相當的重量,變成說自己在收的時候,其實會有點困擾。

Q那除了展場體驗過之外,有沒有在網路上看過相關資訊或我們的影片?

A大概有稍微做一下功課,去看一下很多人推薦的,但是有的人會考量到重量,但又對重量幾公斤沒什麼概念,比方說妳看它寫重量7公斤,聽起來好像還是很重,但跟很多大車比,她確實就輕很多

朋友的嬰兒推車

Q所以推車重量重推的時候也會有感覺嗎?

A之前去朋友家,他們也有小朋友,然後他們的推車是比較大台的,就是很重,最少都要10公斤,有時候朋友只是要外出輕便,只是要在附近走走,他就覺得推那台很重,也不好控制。

Q那你們之前挑的時候,口袋名單是什麼花色?

A我之前想選墨綠色配黑色那樣,但就覺得太暗了這樣。


實際使用過Greentom
嬰兒推車後

印象深刻的Greentom推車大小事

Q那您實際使用過Greentom後,有沒有什麼特色讓您覺得在生活中真的蠻實用的?

A應該是像他收起來之後好收納,因為現在我們都小家庭嘛!房子也比較小,所以收納是我主要考量的一部份,它(Greentom)折起來大概就一個縫塞進去就ok了

Q那媽媽最近推出去外面,覺得避震效果如何?

A避震性是非常ok的,因為我有推過小石子路,推起來很順,然後一般的柏油路還有其他的,都是很ok的,就是都是泥土的也很ok

Q好像很多媽媽挑選推車都會很在意推車是不是有雙向功能,而您在購買並實際使用了經典款之後,會覺得雙向這個功能是必要性高的嗎?

A我覺得如果是新生兒時期就決定要用這台推車(Greentom),那我就會比較建議還是買雙向的,但我本身可能認定剛出生的時候我可以先用小台的,或者是他外出的機率比較低,所以我就直接買單向的,而且外型看起來更簡約

Q你們的配色其實看起來蠻亮眼的,而且很特別,有沒有之前推出去被路人注意的經驗?

A會有人會看一下。因為一般推車都深色居多,我覺得他桿子全白這個特色,在外面非常明顯,但是現在在路邊會漸漸發現一樣的推車,在家附近已經看過三到四台了!而且顏色都不一樣

Q那爸爸有沒有覺得Greentom有沒有很棒的地方?

A我覺得他顏色很鮮豔,就晚上的時候比較容易被看到,安全性比較高。因為一般推車都是黑色居多,出去外面沒有貼反光條的話,其實蠻危險的

會怎麼推薦Greentom給親友

Q除了兩位之外,您還有沒有其他親朋好友有實際使用過推車呢?

A(媽媽)他們有推過都覺得很好推,然後再來他們就是會誇說座艙很大,這是他們覺得蠻ok的,(爸爸)收納也是啊!三個步驟就可以收起來,他們有親身體驗過覺得不錯

Q那您目前使用Greentom到現在印象是好的,那如果要跟親友推薦的話,您會怎麼說?

(媽媽)我會跟他說重量輕,可以先試推看看就知道,之前去朋友家,他們也有小朋友,然後他們的推車是比較大台的,就是很重,最少都要10公斤,所以他們後來就又買一台輕的,就變成一定要兩台以上,但是如果折衷的話,這台(Greentom)其實蠻不錯的
嬰兒推車推薦Greentom

TOP