Greentom台灣官方網站-荷蘭經典嬰兒推車

GREENTOM愛美小姐

【嬰兒推車推薦】荷蘭Greentom -最咕溜的寬穩推車-樂樂媽咪見證推薦 

嬰兒推車推薦Greentom

  樂樂媽媽是一個很有主見的媽媽,對於嬰兒推車的配色、用途、重量都有自己的想法,而Greentom的多色、好推、穩定等特色深得她心,也因此讓她在展場看到Greentom第一眼就愛上,原本多工多車的她,發現了Greentom不僅有傘車的輕盈,又有大車的穩定,根本是一台抵多台的嬰兒推車,實在是划算又簡單的選擇。一起來看樂樂媽媽的分享吧!

影片欣賞唷!



在展場與Greentom
嬰兒推車的緣分

Q媽媽當時是透過什麼管道知道Greentom的呢

A其實說來也是蠻巧合的,因為當初懷孕的時候有去逛婦幼展,當初去之前心裡就有個底了,就是要買歐式或美式的那種,或者是輪子比較大的,希望他是穩定的,然後當初就有去現場試推幾台看看,然後有些推起來是很順沒錯,但是出去的時候通常都是我跟我媽媽,那兩個弱女子這個狀況下出去,我根本搬不動動輒10幾公斤的推車。然後那時候試推完本來要出去了,但又想到有一家逗寶也有推車,而且是在主要幹道上,所以出去的時候就想說,那不然順便去看看,因為有點外貌協會嘛,它(Greentom)看起來就漂亮,所以我們就去了解了一下,然後推了之後覺得就是這台了,所以就當下直接買了,買東西最重要的是當下的感受嘛!既然都看到了,也算是個緣分

結合傘車和大車優點的Greentom嬰兒推車

對嬰兒推車的要求

Q那媽媽剛剛有提到說,逛展之前有先設定想要的推車要有什麼特點,那除了外貌之外,Greentom有那些地方是符合您之前的要求的嗎?
A剛開始被Greentom吸引其實是意料之外,然後第一個看到的其實是它座位很大,代表小孩子可以用到很大,然後第二個是輪子推起來很滑順,轉動性很順,然後雖然它的重量是比較接近傘車的重量,剛開始不偏好傘車的原因是因為它太不穩了,但我推過(Greentom)之後,也實際放過東西後,發現它其實是很穩的,穩定度其實是可以跟那種鋼管的大車相抗衡的
對Greentom嬰兒推車心動的瞬間
Q那媽媽能跟我們說說您在試推時,印象最深的東西嗎?
A印象最深的是當初幫我介紹推車的那個個子小小的女生,印象中她說:「我有45公斤喔!」然後就跳上去要我推推看,然後我就想她比小朋友大那麼多,結果坐上去之後位置還那麼寬敞,而且還能推那麼順,我覺得這就是我需要的,很多車推起來沒辦法那麼順。
Q您在展場試推過那麼多推車,您覺得Greentom跟其他推車推起來的感覺差在哪裡?
A我覺得是「順」,我第一台入手的車是H牌,後面其實還有入手幾台車,想說為了要因應各種狀況,但後面買的車推起來就沒有Greentom順,尤其是要急左轉的時候轉不過去,火都要上來了。
Q您剛剛說入手很多推車是要符合各種情境,那能分享一下您設定的情境嗎?
A因為我喜歡旅遊,我有出國的習慣,而這台Greentom車平常是放在我車廂,方便帶出去用,原本設定是能出國帶上機艙的,但上機艙有點麻煩,後來發現機邊托運比較簡單而且方便,根本不用特地想辦法折到那麼小還要搬上去丟到機艙,所以這個問題就解決了!


實際使用過Greentom
嬰兒推車

Greentom嬰兒推車幫了什麼?

Q您覺得在使用Greentom的一年間,Greentom有解決您的困擾嗎?解決的具體困擾又有哪些?

A有欸,它解決我蠻多困擾的。第一個是,小朋友坐得很舒服其實就不會哀,再來就是Greentom很漂亮,我當初在選車的時候,其實也是很在意說車子可不可以不要只是黑色、藍色、紅色這些配色,比較想要按照自己的想法配色。
會怎麼推薦Greentom嬰兒推車
Q如果有親朋好友想要推車的話,您會如何去推薦Greentom?
A我會先詢問他們的需求,如果他們需要方便攜帶、空間大、夠穩,也不想要有很多傘車、大車的話,簡單的選擇就是直接推薦Greentom,因為它又有大車的穩,又有傘車的輕便,而且它收納方便。然後收納也是很重要的推薦原因,今天假設開車出門,那又要照顧寶寶的狀況下,把推車折起來放進後車廂的時間大概1分鐘,所以如果是自己開車的人我也會推薦要方便收納的Greentom
TOP