Greentom台灣官方網站-荷蘭經典嬰兒推車

GREENTOM愛美小姐

【嬰兒推車推薦】荷蘭Greentom-媽媽也能輕鬆攜帶的輕量歐系推車-瑋蘋媽咪見證推薦

Greentom嬰兒推車、媽媽、推薦

  瑋蘋媽咪是一位很注意寶寶使用感受的媽媽,為了讓寶寶坐得舒服,也讓自己出門方便好帶,她已經換了三台推車了!如此大手筆就是為了要讓寶寶坐得舒服,而最後她選了Greentom,原因包括Greentom的好收、好推,而且推起來又滑順,拿起來也輕,瑋蘋媽媽甚至建議大家之後可以直接買Greentom!快來看看瑋蘋媽媽本人怎麼說吧!

 

影片欣賞

嬰兒推車類型的選擇

兼具傘車跟戰車優點的嬰兒推車

Q購買推車首先考慮的重點

A最優先考慮當然是以寶寶舒適為主啊!如果買這個推車空間不夠寶寶坐起來不舒服,然後他不坐,那就有買跟沒買一樣啊!

Q一般嬰兒車分成傘車跟戰車兩種,媽媽都有用過嗎?

A都有用過,Greentom是第三台車

Q因為媽媽兩種車都使用過,媽媽能不能分享一下這兩種車讓您最苦惱的地方?

A戰車的話,雖然大規大,小朋友舒適、大人也好推,可是就是收起來非常大台,然後媽媽抱小孩已經很累了,還要去扛一個十幾公斤的推車,然後收起來又這麼大一個,又不是說小車,小車體重重好拿,但大車不好拿,又這麼重,你要把它扛這麼上面放到車子車廂不是那麼容易。然後傘車雖然小台,秒收很方便,但是小朋友坐在上面走在柏油路上,連一點水溝蓋的檻,小朋友督到之後差點整個翻過去,這兩台用下來,我就覺得不行,我要換車。

Q那之前體驗完之後,有沒有哪個特色是讓你最印象深刻的?

A(Greentom)它座艙真的很大,比我們家的戰車還要寬敞,而且會覺得怎麼這麼輕,收起來又這麼小,真的是得了所有的心啊!

 

 

選擇嬰兒推車前如何做功課

Q那您在購買推車前,您會怎麼蒐集資料?

A會先看一下部落客推薦,因為部落客一定會寫的比較詳細,但是還是會擔心是業配文,所以還是會看一些不是部落客的私人寫的文章,看完了之後再去實體店面推推看,那主要還是要看寶寶的喜好程度這樣,所以也會把寶寶帶去現場體驗。

Q媽媽前後買了三台推車,那關於選購推車有沒有什麼過來人的建議?

A我是覺得可以直接買Greentom,如果小孩還小的時候,想坐提籃什麼的,Greentom也有自己的配件,或者是可以用轉接式的那種,可以當汽座的那種,然後直接坐到6個月1歲這樣,再直接換到經典款,其實也是可以。像我前面換了兩台車,花了一兩萬才買到一台適合的Greentom,其實那一兩萬塊是沒有必要花的冤枉錢,把一兩萬塊留下來,其實寶寶的東西很好買

 

座艙大重量又輕的Greentom嬰兒推車

超耐重的Greentom嬰兒推車

Q實際使用過Greentom有沒有真的幫到媽媽的地方?

A因為可以放下到全躺的,所以有時候我會偷偷載兩個(這是不好的示範!),這台推車真的很耐重,而且載重也不會不好推,不管是家裡面的大寶13公斤坐上去,或是小寶9公斤坐上去,都不會覺得說載的很重不好推,不管載幾公斤,它(Greentom)就是那麼順那麼好推,它真的很好推

 

媽媽要怎麼推薦Greentom嬰兒推車呢?

向親友長輩推薦Greentom嬰兒推車

Q長輩對Greentom的評價?

A剛開始是覺得,唉唷,怎麼又換推車了,然後一推下去就,唉唷,怎麼這麼好推,比前面的還好推,而且很順,它(Greentom)前面的輪子旋轉半徑小,原地轉很方便,像戰車的話,輪距很寬,需要一個很大地方才能迴轉,GT軸距小,迴轉很方便,不會說推到哪卡到哪,而且輪子跟坐椅一樣寬,推出去的時候就只要顧小孩就好,像戰車的輪子比坐椅還寬,長輩不知道的話推出去的話就會撞到人,Greentom輪子跟坐椅一樣寬,長輩出門的時候基本上顧小朋友不會撞到人,那就真的不會撞到人

Q會怎麼樣跟朋友推薦Greentom?

A我會把車直接帶去給他/她推,然後跟他們說:「自己試坐看看,不用我多說!」它(Greentom)就是這麼好推,但沒有試推過,我怎麼講都一樣
TOP