Greentom台灣官方網站-荷蘭經典嬰兒推車

GREENTOM愛美小姐

【嬰兒推車推薦】荷蘭Greentom-神奇大座艙讓寶寶愛上坐推車-Unique媽咪見證推薦

嬰兒推車 推薦

  Unique媽咪前後換了三台嬰兒推車,Greentom是她的第三台車,也是推到目前為止最愛的一台!會愛的原因除了穩、座艙大之外,Greentom還讓原本不愛坐推車的寶貝女兒從此愛上坐推車,甚至還會自己要求要坐推車!除了好坐外,可愛的顏色也是原因之一吧!話不多說,快來一起看看媽咪的分享見證吧!

  影片欣賞:


之前使用過的嬰兒推車

輕型與重型的嬰兒推車帶來的困擾與換嬰兒推車的考量

Q那媽媽用Greentom之前有用過別的推車嗎?那車子的類型又是哪種呢?

A有兩台,一台輕型的,一台是戰車

Q媽媽之前購買的時候是先買輕型的在買戰車,之前的考量是什麼?

A當時考量就是輕,空間到還好,因為新生兒我就沒那麼在意,但提籃可能就要大一點,當時的想法就是這樣,因為第一胎都不知道要買什麼,然後大家說好我就買。

Q所以那時候在買,都是問旁邊的人嗎?

A對啊,當時的人都是說輕型的最好。

Q那媽媽之前有試過單手推嗎?

A我平時都單手推,如果是用傘車單手推的話會晃,如果是戰車,會很難施力,因為太重了!我單手推(Greentom)我覺得還可以,以媽媽來說,我覺得抱一個寶寶然後推我覺得是可以的

Q為什麼媽媽後來使用完戰車後還會想要換推車呢?

A重,非常重,我覺得好的部分是可以調高度,因為我很高,所以很適合我,而且他包覆性非常好,然後因為是爸爸出錢,我想說既然是爸爸要幫我購買,我就買一台好一點的,買了之後剛開始我覺得真的很好用,怎麼推起來這麼穩!但後來要收的時候,我就覺得怎麼這麼麻煩,整個後車箱就只放得下那台!剩下的東西已經放不進去了,因為他是用拆的,拆起來再折,所以空間會佔很多,雖然這台用比較久,但第一個就是我老公要上班,再來我要自己扛,我沒辦法,因為車子有13公斤耶!我就想說好吧!既然逗寶有新的車,那就換換看吧!其實那台車已經被我冰起來有點久了,而現在又有孩子了,以後要出門女兒又要討抱抱就好累喔!所以我想說,好,買一台輕一點的車,可是輪子要大一點,當初會選擇Greentom就是因為他是歐美車系的,輪子很大,然後我去展場試,我也覺得很棒,所以我想說好,那我來試試看。

 

跟Greentom嬰兒推車的邂逅

在哪裡認識Greentom嬰兒推車

Q那媽媽當初是怎麼認識Greentom的?

A透過逗寶官網。

Q關注完官網馬上就去體驗了嗎?

A隔了大概一個多月的時間吧!中間老公還要工作,而家裡又住桃園,所以隔了很長一段時間。

對Greentom嬰兒推車印象深刻的是?

Q在看Greentom官網的時候,有沒有什麼東西是你還沒體驗到就很印象深刻的?

A寶特瓶,寶特瓶回收材質,我看到寶特瓶我就覺得,哇,好環保喔!我就覺得現在環保意識抬頭,我就想說是不是要跟進一下!

Q那試推的時候,有沒有什麼特色是你印象深刻,回家會一直想到的?

A試推的時候我有實際上去坐欸!我覺得很穩!雖然我女兒一直叫我不要,她說媽媽妳很重不可以這樣!但當初在官網看到有一個阿公試坐,我就很想試!我就覺得,是真的可以推,很穩,後來回來就是對大座艙跟穩車身印象最深刻,穩很重要,我們買推車的訴求就是穩。

Q那您在實際使用推車之後,有沒有覺得他有哪個地方是真的有幫助到你?

A我都帶我女兒去百貨公司,很棒的是我老公下車幫我組好後,我就推進去,女兒也不會要走路要抱抱什麼的,一般來講,我有推出去百貨公司過,其實中壢的路不是很好,一定是很顛簸的,我覺得它(Greentom)是一台可以讓我很輕鬆上下的車,而且它(Greentom)不重,所以我可以自己抬得起來,可是以一般戰車來講,我完全抬不起來,而且我還要處理小孩又要處理我的車,我不知道要怎麼處理,那輕型的車又會卡在路上,我要上也不是下也不是,路不是平坦的地方,它(Greentom)是很好推,比起一般的,不管重的輕的,遇到台階的時候其實它(Greentom)很好抬,因為它(Greentom)很輕,對一個孕婦來說我覺得很實在。

Greentom讓寶寶也愛上嬰兒推車!

Q媽媽剛開始提到寶寶出去都要做推車嘛!那這台推車跟之前的推車有什麼差別?

A寶寶坐了感覺比較開心耶!之前坐推車是我要拜託她,現在是她會自己上推車

Q有沒有想過為什麼會有這樣的差異?

A我覺得跟顏色也有關係耶!她覺得顏色蠻可愛的!當初有跟她說這個是弟弟要坐的,所以先買綠色,之後再換她喜歡的粉紅色給她。因為它(Greentom)還有布可以換,所以可以針對男生女生再去換。

媽咪的真心推薦—Greentom嬰兒推車

聽聽Unique媽咪的推薦吧!神奇大座艙Greentom嬰兒推車!

Q您現在使用的很滿意,那如果要推薦給朋友,您要怎麼推薦呢?

A實際上我分享在FB上,就有朋友去買了耶!但如果我要介紹的話,這台車的輪子設計很好,我在很小的地方就可以轉,對很多媽咪來講都很方便,我不用再一個大空間才可以轉,戰車一定要大地方可以轉,很不方便,而且它(Greentom)座艙又很大

還在苦惱要選什麼推車品牌嗎?給新手爸媽的嬰兒推車選購建議

Q媽媽已經選購了三台推車了,能在選購推車上給我們的新手爸媽一點建議嗎?

A我覺得空間很重要,座艙一定要很大很舒適;然後置物籃空間也一定要很大,剛好它(Greentom)有給一個置物籃,我真的很愛!可以把我的包包直接塞進去;然後第三個我覺得輪子,其實很多人的訴求都是希望寶寶在不平的路上不會很容易震,之前看節目有人推推車的時候,輪子整個陷下去,當時我就覺得很幸運我的車是大輪子。然後就是寶寶坐的舒適,媽媽就會很開心,因為寶寶就不會吵鬧



TOP