Greentom台灣官方網站-荷蘭經典嬰兒推車

GREENTOM愛美小姐

第一款專屬於年輕世代的荷蘭Greentom嬰兒推車閃亮登場!
全車採用最新高科技環保再生材質,號稱嬰兒推車界的iPhone!

究竟是什麼樣的魅力,能讓媽咪們一推成主顧呢?

→重量僅7kg,收折後大小約等於一個27吋的行李箱,輕巧變攜,讓妳輕鬆帶著寶寶趴趴走。
→多達10種美麗的花布,搭配黑、灰、白3種車架顏色,讓妳依自己的個性,隨心所欲 ,客製化搭配出專屬於妳的嬰兒推車。
有型→時尚簡約、一體成型,彈性材質全車吸震,整台車就像一個避震器。
好收→簡單「對折」概念,3秒快速收折,輕鬆展開,不佔空間、可站立、可登機。
好推→市售最輕量的大輪徑歐系車款,360度旋轉前輪,單手即可輕鬆推行,帶給你前所未有滑順推行體驗。

以上這些特色是不是讓妳想對荷蘭Greentom嬰兒推車有更進一步的了解呢?
趕快來一起看看部落客媽咪對Greentom的使用評價吧!

Miranda媽

Greentom經典嬰兒推車,與現在當紅的它牌推車相較起來,
無論在穩固性與輕巧性都勝出!收折便利程度更是不言而喻了!
這台推車真的是我推過CP值最高的!
除了時尚的白骨架之外,還有尊爵黑骨架可以搭配!另外,也有常常賣到缺貨的叛逆灰!
車布的顏色更是多到不行!每一位媽媽都能搭配到心愛的樣式!
全文觀看去→https://goo.gl/TJ67Sv
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕


小腹婆媽

用過Greentom的推車後,出門都是帶它了!
因為它非常的輕,而且很好推。
從台北推到台南過~出門一整天真的需要好的推車!
不管是小坡度,小顛簸路面都非常好推!
一體成型的車架不僅比別的車體輕,避震也很強。
重的推車幾乎推半天就超痠的了!Greentom嬰兒推車推起來很順,又不會卡卡的,整台車又相當輕!
全文觀看去→https://goo.gl/vwaauE

Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕

喬喬媽

這台Greentom嬰兒推車座位空間非常大,推起來順暢又沒聲音,
雖然是輕巧的7kg車款,但卻有大車輪,再加上一體成形、全身吸震的穩固車架,
寶寶乘坐更舒適 ,環保再生PP車的車身,更富彈性、均勻吸震,
推起來順暢又沒聲音,在不平的路面上推行,車身也很穩不會震。
最重要的是,拍起來又超好看,出門也不容易跟別人的推車一樣,每次都忍不住狂拍!
全文觀看去→https://goo.gl/XZSpKd
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕

Lulu媽

現在的推車選擇包羅萬象,但大多都是呈現「有一好、無兩好」的狀態。
輕量型的推車往往有不穩,或是座椅空間小等缺點,
若選擇重型的推車,雖然很穩,但推出門就像戰車一樣,遇上停滿機車的騎樓,真的是寸步難行,
像是逛百貨公司的時候,也常遇到電梯擠滿人,導致變成要抱著寶寶、拎著推車搭電扶梯的窘況。
如果是太重又不易收合的推車,真的會很吐血。
荷蘭Greentom嬰兒推車克服了以上這些缺點,融合了大輪徑&輕車身,
兩個願望一次滿足,是讓Lulu覺得推薦的原因。
對於常需要上超市採買的媽媽們來說,可以輕鬆地在狹小的空間穿梭,真的很方便!
全文觀看去→https://goo.gl/CLT9OR
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕

小雯媽

每次推這台Greentom推車出去,回頭率超高,
我沒看過有其他推車有這顏色的座椅布,超級好看,而且男生女生都適合。
如果你不喜歡跟別人一樣,Greentom就是最好的選擇。
另外,因為這種環保再生PP材質的推車,更有彈性,均勻吸震,等於讓整台車就是避震器。
所以寶寶坐在裡面,就算遇到顛簸的路,也不會晃很厲害,寶寶坐起來更舒服。
全文觀看去→https://goo.gl/PXC8Rp
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕

芭樂媽

Greentom的零件只有28個,讓整台推車變輕,遮陽罩是全罩式的,而且布面不透光, 遮陽效果很好。
座艙真的很大, 左右兩邊很寬, 座椅厚度適中, 非常的舒適,可以說是飛機的頭等艙。
手把有個弧度, 是往內彎的弧度, 芭樂媽覺得這設計可以讓推的人更省力,
力學上看來, 施的力會變少,而且四方的握把, 不會滑手, 很好握喔!
全文觀看去→https://goo.gl/j79JlT
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕


蕃茄養樂多媽

蕃茄媽一向只挑大輪徑,也就是戰車款的推車給小孩們,
我覺得跟日系推車比起來,大輪徑推車能夠挑戰的路徑,以及整檯推車的平穩度都大勝。
大輪徑推車感覺都很大台,有些看起來很笨重,
終於讓我找到一台超美型的輕型大輪徑推車-荷蘭Greentom經典嬰兒推車,
能陪孩子上山下海,一起有很棒的回憶。
全文觀看去→https://goo.gl/TOQy7l
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕


霏霏媽

超美型的Greentom,從車架到車布都可以隨自己喜好而搭配,根本就是「客製化」的服務了。
推車的左右兩邊各有一個圓形的按鈕,是折疊推車時的按鈕,只要3秒鐘就可以輕鬆的收起和打開。
先把右邊的按鈕按壓下去,再按住左邊的按鈕,另一手把車身往下折,即可輕鬆收起!
全文觀看去→https://goo.gl/hNlXWg
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕


芊芊媽

有別於傳統的手推車,荷蘭Greentom嬰兒推車可以依客人需求客製化推車顏色樣式,
個人覺得橘色很亮眼,路上很少人用橘色手推車,除此之外,這台推車不只輕,而且三秒就可以收納好,
車身穩固讓寶寶坐起來相當舒服,個人覺得這幾點是最深得我心的地方。
芊芊已經兩歲了,有時很有自己的想法,能讓她願意坐推車才是最重要的。
全文觀看去→https://goo.gl/eBtv0t
Greentom推車評價,嬰兒車,推車推薦,輕


點這邊看更多時尚嬰兒推車
►►https://www.dollbao.com.tw/products/greentom/

TOP